Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Мне жаль, что я это видел. Позорище.
Достоинства: Нет
Недостатки: Постановка; нарезка глупых сцен; игра актеров; диалоги; невыносимая дичь
Видимо наше кино никогда позорить себя не перестанет. Что не фильм, то тошнотина. И это не сильно удивляет, когда вообще все через задние ворота делается в стране. Удивляет другое. Как в ЭТО втягивают настоящих, признанных всем миром актеров?
Но даже это все ерунда по сравнению с непреодолимым желанием тварьцов фильма с реально многообещающим названием "За гранью реальности" в очередной раз закосить под забугорное кино. Никогда не получалось раньше и перспектив в этом направлении нет даже на горизонте. Да не будет никогда их. Но разве это остановит кого-то? Гниль выходила и будет дальше выходить. Есть большой спрос, а он влечет предложение. А мне противно видеть, как наши ребята проводят языком между зарубежных булочек. Ещё попробуйте поспорить, типа это не так. Это только так и никак иначе. Данное творение тому пример. Один из тысяч.
Плохо в фильме "За гранью реальности" все, кроме того, что совсем печально. И ведь казалось бы сюжет, идея точнее, могла выстрелить, но реализована она через наши любимые задние ворота. У всех действует схема "два в парадный, один в шоколадный", а у наших "0 в парадный, лицо в шоколадный". Не знаю я когда у основной массы все же появятся вопросы к качеству поглощаемого контента.
А, ну и я ж не сказал о чем тут. Преследуя цель обогатиться, чувак собирает команду... людей с суперспособностями. Легко так, в два счета, хотя они типа прячутся, ведь мир не принимает мутантов. Шайка отправляется в казино. Все тупо до безумия, но отдаленно напоминает " Иллюзию обмана " с сильным налетом нелепых "Людей Икс". И ведь из этого все-равно можно было слепить нечто достойное хотя бы пары баллов по пятибалке. Вышло в минус. В глубокий, как Марианская впадина.
Мне жаль, что я это видел. Набор сцен, но не фильм. Ни одного реального плюса у "За гранью реальности" нет. Если вас судьба помиловала и не позволила ещё это кино посмотреть, то советую ничего не менять. Лучше это не видеть. Если эталона бездарности ещё нет, то знакомьтесь, это он.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. Позорище. |