Отзыв: Фильм "Любовь по расписанию" (2012) - Между двух городов
Достоинства: интересный, много моментов из жизни
Недостатки: не нашла
Доброе время суток, всем пользователям сайта!
В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о просмотре фильма "Любовь по расписанию" (у этого фильма есть еще одно название "Поезд"), который вышел в 2012 году. Этот фильм нашла случайно, когда искала что-нибудь посмотреть. Описание фильма меня заинтересовала сразу.
Главная героиня фильма Оксана живет в браке 10 лет и считает себя счастливой, до тех пор пока не узнает о новой семье своего мужа. Она находит в себе силы и едет знакомиться с "родственниками".
Сюжет фильма с одной стороны оригинален, а с другой - довольно банален. Кого сейчас можно удивить, тем, что у главного героя есть две женщины? Никого. Потому, что это уже стало почти как норма. Но вот скрывать отношения с одной женщиной от другой 6 лет - это надо иметь талант. Именно таким талантом и обладал главный герой Игорь. Он настолько расчетлив, что не зря завел две семьи в двух городах. А собственно для чего? Да все очень просто. Чтоб не мотаться по разным гостиницам, пока он в командировке, можно сначала у одной пожить, потом у другой. И везде семья, ну разве плохо?!
Фильм интересный, очень много моментов взято из жизни. Также было интересно наблюдать за действиями главных героях в той или иной ситуации.
Название фильма и одно, и второе отлично передают то, что происходит в фильме.
Дарья Волга исполнила роль Оксаны. Она смогла донести до зрителей любовь героине к своему мужу. Сумела показать и разочарование Оксаны. Роль сыграла хорошо.
Александр Арсентьев сыграл роль Игоря. Роль получилась интересная, эмоциональная. Смотрела на такую роль с удовольствием.
Также в этом фильме снимались Илья Соколовский (в роли Владимира) и Анастасия Панина (в роли Светланы). Они тоже с достоинством сыграли порученные роли.
Фильм смотрится интересно, иногда бывают захватывающие моменты. Полтора часа пролетают разом. Желаете провести вечер за просмотром фильма? Тогда фильм "Любовь по расписанию" чудесно подойдет для просмотра.
Название фильма и одно, и второе отлично передают то, что происходит в фильме.
Общее впечатление | Между двух городов |