Отзыв: Мороженое "Бодрая корова" - Вкусное.
Достоинства: Охлаждает.
Недостатки: Состав не идеален.
Доброго времени суток!
Сегодня мой выбор мороженого пал для многих известную Бодрую коровку. Для тех кто не знает, производитель мороженого Белгородский хлебокомбинат.
Мороженое упакована в обычную упаковку, на которой нарисован забавный тигрёнок. Оно на палочке, выглядит интересно и привлекательно, так как оно необычного зелёного цвета.
Мороженое выполнено из замороженного десерта щербет яблочный с апельсиновой карамелью и глазурью со вкусом зеленого яблока.
Оказалось вкусным, действительно с яблочным вкусом в меру сладким. Мне сочетание понравилось, если Вы его ещё не успели попробовать, советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное. |