Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - Действительно натуральная для очень чувствительных зубов ! Мне и мужу очень понравился комплекс !

Достоинства: Ощутимый эффект с первого применения, приятный вкус, долгое ощущение свежести .
Недостатки: Цена , в стоматологии 1000р- Комплект . На озоне - 800р .
После первых родов, зубы стали очень чувствительны, десна кровоточат, эмаль ослабла и совсем мягкая, множественный кариес .
Перепробовали множество паст от самых дешёвых до дорогих, из тех что лежат на прилавках маркетов .

После очередного похода к стоматологу, мой доктор посоветовала мне комплекс состоящий из двух гелей Remars

Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel фото

1. Тюбики пронумерованы, что очень удобно в использовании.
2. Первым используется синий тюбик, чистишь зубки минуту, приятный терпкий освежающий вкус, не промывая зубы, наносим на щетку гель из золотого тюбика, чистим так же минуту. Вкус цитрусовых с лёгкой кислинкой, придаёт свою изиминку .
3. Эффект почувствовала с первого раза, десна стали меньше кровоточить, ощущение чистоты на всю ночь.
4. Новая беременность, и пользуюсь этой пастой чередуя с другими, ибо цена кусачая, видимый эффект есть ! Зубки более крепкие и нет ощущения зудящих дёсен !
Рекомендую пасту как комплект для поддержания здоровья зубов и полости рта, так же и как лечебный комплекс когда уже есть ощутимые проблемы .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно натуральная для очень чувствительных зубов ! Мне и мужу очень понравился комплекс !