Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - Действительно натуральная для очень чувствительных зубов ! Мне и мужу очень понравился комплекс !
Достоинства: Ощутимый эффект с первого применения, приятный вкус, долгое ощущение свежести .
Недостатки: Цена , в стоматологии 1000р- Комплект . На озоне - 800р .
После первых родов, зубы стали очень чувствительны, десна кровоточат, эмаль ослабла и совсем мягкая, множественный кариес .
Перепробовали множество паст от самых дешёвых до дорогих, из тех что лежат на прилавках маркетов .
После очередного похода к стоматологу, мой доктор посоветовала мне комплекс состоящий из двух гелей Remars
2. Первым используется синий тюбик, чистишь зубки минуту, приятный терпкий освежающий вкус, не промывая зубы, наносим на щетку гель из золотого тюбика, чистим так же минуту. Вкус цитрусовых с лёгкой кислинкой, придаёт свою изиминку .
3. Эффект почувствовала с первого раза, десна стали меньше кровоточить, ощущение чистоты на всю ночь.
4. Новая беременность, и пользуюсь этой пастой чередуя с другими, ибо цена кусачая, видимый эффект есть ! Зубки более крепкие и нет ощущения зудящих дёсен !
Рекомендую пасту как комплект для поддержания здоровья зубов и полости рта, так же и как лечебный комплекс когда уже есть ощутимые проблемы .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно натуральная для очень чувствительных зубов ! Мне и мужу очень понравился комплекс ! |