Отзыв: Мороженое Сам-По "Пломбир" - Вкусное шоколадное мороженое

Достоинства: Вкусно и не дорого
Недостатки: Не нашла
Сегодня решила попробовать шоколадный пломбир со вкусом трюфеля от нашего местного Самарского производителя - фирмы Сам - По. Мороженое этой фирмы всегда очень вкусное и я не сомневалась в качестве и теперь.

Мороженое пломбир шоколадный с наполнением шоколадный топпинг со вкусом трюфеля в вафельном стаканчике фото

В такую жару мороженое, конечно подтаяло и частично потеряло внешний вид. На фото не видно шоколадный топпинг, но он там однозначно присутствует.
Не смотря на то, что мороженое на вкус ну оооочень шоколадное, все же чувствуется сливочный пломбир. Мне такое обилие шоколада очень нравится, но для кого-то может оказаться слишком сладким.

В составе конечно есть эмульгаторы и ароматизаторы, но мало какое мороженое сейчас без них обходится. Самый натуральный - это обычный белый пломбир, но я ем его редко или что-то в него обязательно добавляю.
Вафельный рожок самый обыкновенный ( самый вкусный конечно у Гиганта ).

Вес мороженого 85 г. Мне хватило, чтобы насладиться вкусом этого лакомства.

В общем данное мороженое мне очень понравилось и я рекомендую его к покупке!
Спасибо, за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное шоколадное мороженое

irka birka
сам по-вкуснота в фирменном стаканчике) сюда не возят к нам это мороженое с родины.
Жаль, очень вкусное!
irka birka
я знаю.
zibert
Такое аппетитное, с радостью бы съела)
Эдпитер
а я вот не люблю шоколадное…
На вкус и цвет…;)
Эдпитер
это точно))
Dasha1608
мм вкусно!
Очень :)
rat-alexa
супер-шоколадно! шоколадное мороженое - это просто вышка для меня)
NastyaYashina
Шоколада много не бывает :)
Nfight94
шоколадное мороженое мое самое любимое, но предпочитаю в стаканчиках