Отзыв: Мороженое Альтервест "Деревня Простоквашино" - Никакое

Достоинства: Размер разве что
Недостатки: Невкусно
Мороженое от ТМ Альтервест "Деревня Простоквашино" привлекло "добрым" названием:) и размером, конечно. Долго поглядывала на него, потому как люблю всё фисташковое. Цена около 50-и рублей.
Приличная такая упаковочка, солидная, да и мороженко изображено симпатичное.

Мороженое Альтервест Деревня Простоквашино

Пломбир с жирностью 9%. Слабоват пломбир, однако.
Масса аж 125 грамм, это много, наесться можно без проблем.

Мороженое Альтервест Деревня Простоквашино

Производится в Москве. Состав весьма "богатый", хотя, на самом деле, если вчитаться, то не самый страшный из тех, которые я ранее встречала. Ну, без ароматизаторов и кокосового масла в качестве растительного жира не обошлось.

Мороженое Альтервест Деревня Простоквашино

Теперь по поводу того, что внутри. А вот что. Производителем не предусмотрена никакая система защиты рожка от поломок. Он достаточно хрупкий, легко ломается и в моём случае выглядит как какой-то огрызок - это сразу после вскрытия упаковки, как будто его ел кто-то до меня.

Мороженое Альтервест Деревня Простоквашино

Само мороженое нежно-салатного цвета, как и положено фисташковому, с немногочисленными шоколадными разводами.

Мороженое Альтервест Деревня Простоквашино

Вкус не впечатлил совсем. Особенно рожок. Несмотря на то, что он хрупкий, одновременно он мягкий, абсолютно не хрустит - как бумагу пожевал. Вкус его тоже не выраженный, сладковатый и всё.
Примерно то же самое могу сказать о самом мороженом. Вообще не запоминающееся. Густовато, но вкуса фисташки я особо не почувствовала.
Вот, знаете, ощущение такое, что съел, а зачем - самому непонятно. Чтоб было.
На мой взгляд - неудачный вариант, а, точнее, никакой. Мир ничего бы не потерял, если бы Альтервест его не выпустил в продажу.
Мой девиз: лучше реже, но чтоб вкусно)
Не рекомендую.
Время использования одного раза достаточно
Год выпуска/покупки 2018

Мимо деревни))
Ильина
Ну такое…
kat34
мне оно совсем не нравится, ни мороженое ни рожок
Мася-Мася
фисташковое вообще редко кому удается, я уже несколько перепробовала - ерунда получается, только того что зеленое, печалька
Ника-Клубника
Удивительно, на вид очень аппетитное…
artemida2070
Сегодня сьела такое - мои ощущения такие же точно, как и Ваши. А от себя добавлю, что очень чувствуется растительный жир, мороженое совершенно невкусное!