Отзыв: Фильм "Налог на любовь" (2018) - Легкая комедия на один раз.
Достоинства: Легкая комедия
Недостатки: Не искала
Польские фильмы мне всегда были интересны. взять хотя бы "Ва-банк", смотрела его много раз и каждый раз с удовольствием. кстати при просмотре фильма "налог на любовь" я словила себя на том, что музыка местами похожа на музыку из фильма "Ва-банк".
Если вы хотите провести веселый вечер выходного дня, без нагрузки на мозг, то фильм отлично подойдет. Не плохой юмор, интересная подача сюжета, да и вообще полное восприятие происходящего. Кстати посмотрев фильм, можно многое узнать о работе налоговой службы в Польше, она в корне отличается от нашей. Может если бы наши службы работали так же, мы все стали бы жить лучше, честнее и правильнее.
Конечно же изюминкой этого фильма является знакомство главных героев!)
Фильм советую для просмотра, негатива не вызывает!
Конечно же изюминкой этого фильма является знакомство главных героев!)
Фильм советую для просмотра, негатива не вызывает!
Общее впечатление | Легкая комедия на один раз. |