Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - Ужасно! Не безопасно! Полнейшая халтура!
Достоинства: нет
Недостатки: халтура в анимации,ее просто нет. крайне не безопасно. потребительское отношение , как к свиньям,которым помои кинут ,а они и рады!
Общее впечатление просто ужасное! Мы были рады, что вернулись живые, хоть и искалеченные! Мы ездили с сыном (4 года)и бабушкой.
Во первых не верьте если Вас будут уверять тур операторы, что там есть анимация для детей и с ними будут заниматься и играть! Мне прямо врали говоря, что ребенка заберут на 2 часа и я могу отдохнуть, ничего подобного! Вся программа для детей за все 3 часа плаванья занимает максимум 30-35 минут, отрывками по 5-7 минут. Все остальное время дети находятся рядом с родителями, никто с ними не играет! Вся анимация сводится к платным фото с очередями (20-25 долларов 1 фото!!!) и играми по 5 минут где дети разного возраста и старшие, лет 10-13 толкают малышей 4-6 лет, остальное время или купание или еда или просто сходите с родителями куда нибудь. Да и отпускать от себя ребенка на этом судне куда то очень страшно. Оно не предназначено для детей младше 10 лет. Все проемы открыты, спинки сидений прямо в море, лестницы под углом 80 градусов, везде железные детали торчат не прикрыто, гвозди. Да что там говорить если от прохода в море где открытые винты отгораживает только металлическая цепочка и никто даже не думает, о том что ребенок просто проскользнет и выпадет в море на полном ходу!!!
Постоянно анонсируются цены!!! Где что почем можно у них купить. Готовьтесь потратить еще 100 долларов сверху. Пластиковые сабли - 8 долларов, мороженное - 5 долларов, снеки, кукуруза да даже альбом какого-то местного диджея, все продается и об этом постоянно говорят, купите, купите, купите.
А "пенная дискотека" длительностью 10 минут это просто кошмар, дети толпятся, давят друг друга, толкают, очень страшно! Да и к тому же убогий интерьер, отвратительная еда.
Кстати о еде, если вы свинья и любите помои, то то что вам кинут какие то остатки со столов в отеле в виде минтая и тухлого салата вам понравятся конечно. В какой то момент у родителей просто закончилось терпение от этого бес придела и мы открыто пошли ругаться с аниматорами, ведь мы заплатили по 40 долларов за человека, а получаем только халтуру. На что нам сказали, что у них не детский сад и сами своих детей развлекайте, а все наши недовольства только с целью вернуть нам деньги!!!
Кроме того мой ребенок там исцарапался, упал с лестницы и его постоянно толками взрослые дети и это при том, что я его все время держала за руку и боялась отпустить. Не нужно туда ехать с малышами!!!
Резюмируя могу сказать, что весело там будет только со взрослыми детьми с 10 лет и под большой порцией алкоголя. Если у вас есть лишние дети и вам безразлично, что с ними будет, можете их туда отправлять!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Ужасно! Не безопасно! Полнейшая халтура! |