Отзыв: Детская коляска Tutis Zippy Silver Plus 3 в 1 - Самая лутшая коляска.
Достоинства: удобная легкая и красивая
Недостатки: цена
Мы с женой очень долго выбирали коляску для нашего малыша. Много отзывов прочитали, объехали почти все детские магазины в нашем городе и вот выбрали Tutis Zippy Silver Plus 3 в 1.
Привлекло поворотные колеса, маленькая и легко складываемая рама, отличная широкая люлька, удобный сидячий короб, авто люлька очень легкая.
Люлька 0-6 месяцев очень удобная отличная ткань не продуваемая и не промокаемая снаружи, хлопчатая дышащая ткань внутри ткань внутри. Внутри есть специальная штука для увеличения угла наклона, что очень удобно в использование в первые месяцы жизни ребенка помогает при срыгивание.
Читали много что люлька маленькая что дети в комбинезонах не входят, не правда нам сейчас 7 месяцев и мы легко укладываемся и еще место остается. Сразу скажу как только научитесь сидеть короб сами поменяете ребенок не особо хочет лежать ему надо сидеть и по сторонам смотреть.
Короб номер 2 для сидения, то же отличные ткани, удобно отпускается спинка если ребенок уснул. Все въезде хорошо закрывается не где не дует и капюшон люльки очень хорошо закрывает если ребенок уснул то не один луч не помешает сну. Коляску можно сложить даже не снимая короба он легко войдет в багажник.
Единственное ребенка нужно пристегивать если переезжаете бордюры если не пристегнуть то ребенок может упасть.
Авто люлька все те же ткани очень удобная. Отлично что можно ее поставить на шасси . Мы пользовались ей с 3 до 7 месяцев ставили ее на шасси. Просто раньше не ставили не хотели чтоб нашу малышку видели все подряд. Авто люлька очень удобная.
Рама-шасси легкая, крепкая, очень удобно и легко складывается. Колеса поворотные очень удобные даже в лифте можно развернуть коляску, отлично фиксируются. Тормоза тоже без претензий.
Общее впечатление | Самая лутшая коляска. |