Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Обновили вид у "старичка", а гелик простеньким остался

Достоинства: нежный, мягкий, не вызывает проблем и раздражения
Серия ромашки БИО "PURE CALMILLE" у Yves Rocher давно, аж с 70х годов, одной из первых покупок ухода и был гель для умывания, просто сейчас обновленные версия и дизайн.
Тогда у меня была ровная беспроблемная кожа и гелик расходовался экономично - хватало с большую каплю: пенности и вцелом было предостаточно...

Сейчас беда с кожей и я не жалея средства, умываю часто.
Вообще, мне такие гели НЕ нравятся совсем уже несколько лет, но была выгодная листовка с подарком, и я за 210 рублей в бутике приобрела это средство и вдобавок удобную косметичку.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

Очищающий гель для лица с ромашкой (которая где-то внизу списка состава) приятно-нежный, с совсем легким ароматом, пенится хорошо, насчет очистительных свойств - я не особо уверена, вернее, для проблемной кожи очень средненько...
Стянутости НЕ вызывает, неприятных других ощущений - тоже. Пользовалась сестра с нейродермитом, ей понравился гель.
Он подойдет для:
- любительниц подобных,
- с проблемами кожей
- с чувствительной кожей.

По ассортименту марки: код средства - 26379, за 200 мл. цена без скидки 320 рублей.
Скидка на него довольно частое явление в бутиках, около 210 получается. Для меня просто такой гель купить, это дороговато, есть альтернативные и дешевые.

Всем спасибо за внимание )
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обновили вид у "старичка", а гелик простеньким остался

СПБ Оля
Дорого у них…а качество обычное
Lju-СильОРЕН
это да! если б не подарочки, то конечно кроме парфюма дело далее не пошло б
СПБ Оля
У меня тоже из подарков все