Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Обновили вид у "старичка", а гелик простеньким остался
Достоинства: нежный, мягкий, не вызывает проблем и раздражения
Серия ромашки БИО "PURE CALMILLE" у Yves Rocher давно, аж с 70х годов, одной из первых покупок ухода и был гель для умывания, просто сейчас обновленные версия и дизайн.
Тогда у меня была ровная беспроблемная кожа и гелик расходовался экономично - хватало с большую каплю: пенности и вцелом было предостаточно...
Сейчас беда с кожей и я не жалея средства, умываю часто.
Вообще, мне такие гели НЕ нравятся совсем уже несколько лет, но была выгодная листовка с подарком, и я за 210 рублей в бутике приобрела это средство и вдобавок удобную косметичку.
Стянутости НЕ вызывает, неприятных других ощущений - тоже. Пользовалась сестра с нейродермитом, ей понравился гель.
Он подойдет для:
- любительниц подобных,
- с проблемами кожей
- с чувствительной кожей.
По ассортименту марки: код средства - 26379, за 200 мл. цена без скидки 320 рублей.
Скидка на него довольно частое явление в бутиках, около 210 получается. Для меня просто такой гель купить, это дороговато, есть альтернативные и дешевые.
Всем спасибо за внимание )
Сейчас беда с кожей и я не жалея средства, умываю часто.
Он подойдет для:
- любительниц подобных,
- с проблемами кожей
- с чувствительной кожей.
Всем спасибо за внимание )
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обновили вид у "старичка", а гелик простеньким остался |