Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Когда чай - это искусство!
Достоинства: Прекрасный аромат, незабываемый вкус, хорошая и стильная упаковка
Вы когда-нибудь влюблялись в чай?
Я да. Никогда бы не подумала, что сочетание в чае - яблока + мята - способны привести в такой восторг!
А когда ты чувствуешь аромат - то начинаешь просто "пищать от удовольствия" - по-другому и не сказать!
Здесь прекрасно всё: упаковка, удобный пакетированный формат, каждый чайный пакетик в своей индивидуальной упаковке, а каждая упаковка как маленькая фотография, каждую из них хочется оставить хотя бы как книжную закладку!
Чай крепкий, его вкус очень мягкий. Он как будто создан для того, чтобы прийти вечером домой после сложного дня, поставить чайник, заварить яблочно-мятный чай, сесть за стол и забыть все проблемы, дела и навалившуюся усталость. Такой у него гипнотический вкус и запах. Порой даже жалко становится его пить - а вдруг закончится, а его больше не выпустят!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда чай - это искусство! |