Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 3" (2018) - Веселый, яркий, запоминающий.

Достоинства: Веселые ситуации. Классная музыка. Хороший посыл.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Сегодня мне довелось посмотреть мультфильм "Монстры на каникулах - 3. Море зовёт". Я не смотрела первые две части, поэтому сравнивать мне не с чем.
Наши дети смотрели первые части и с нетерпением ждали новую. Пошли в первый же день проката в кинотеатрах.

Мне не очень симпатичны герои-монстры. Тем не менее эти мультяшные монстры совершенно не страшные, а даже очаровательные.

Очень понравился посыл мультфильма: как бы ты не выглядел внешне, кем бы ты не был, важно что ты чувствуешь и что делаешь.

В мультике, как в настоящем взрослом фильме побеждает добро, трудолюбие, взаимная поддержка и, конечно же любовь.
Страсти кипят не детские, но представлены понятно для детей.

В мультфильме отличная музыка. Не злые шутки, веселые диалоги.

Пытливые дети после просмотра мультика прояснили про Бермудский треугольник и Атлантиду. Так что, не только развлекательный мультфильм, но и познавательный.

Нет, у меня не появилось желание посмотреть предыдущие части. Но эту посмотрела с удовольствием. Не считаю время потерянным. Тем более, что дети в восторге и нам интересно было обсудить мультфильм после просмотра.
Общее впечатление Веселый, яркий, запоминающий.

sunny1981
тоже на него собираемся )
Fanava
тоже посмотрели
Валек88
Понравился
Matilda88
Не смотрела)) Что-то не поклонница мультиков
Svetlana2410
Первых монстров смотрели с удовольствием.
Аглая555
Веселый)
Vovka15082014
Обязательно посмотрю
outlander25
Первые части очень любим, а эту часть пока не видели
kontroler07
Мы его еще не смотрели,только в планах
Dinomir
Ого, уже выпустили. Дождусь пока выйдет в хорошем качестве, а то в кинотеатр не хочется идти)
GrainOl
А я как-то не очень монстров люблю. Всё больше российские старые мультики…
Чайка72
веселый. Монстры - милашки.
Amelisem
А мы вчера на него ходили. Очень хороший, веселый и добрый мультик.
masterHell
Первые 2 части смотрела,очень понравился мульт!Третью пока не видела!
Муля не-нервируй
надо глянуть
Kleo98
Посмотрю при случае, хотя я на первой части уснула)