Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - На любителя фильм
Достоинства: Любителям боевых фэнтези оценят, зрелищно
Недостатки: Сюжет, однобокий Вин Дизель
Приветствую всех!
В выходные с мужем случайно попали на фильм Последний охотник на ведьм.
Муж любит фильмы подобного жанра, поэтому стали смотреть.
Фильм для любителей сочетания фентези с боевиком.
Сюжет неоригинальный, было такое и не раз, охотники за ведьмами, ведьмы, битвы, борьба, добро и зло, справедливость, и без любви не обошлось.
Главным охотником на ведьм является Колдер в исполнении Вин Дизеля, он когда уже убил королеву ведьм, но оказывается, что это была передышка, и она возрождается.
Помимо всемирной борьбы добра и зла, есть еще у героя и личная драма.
Фильм долгий, целых 106 минту, на середине фильма мне стало скучно, хотелось скорее увидеть финал.
Да, Вин Дизель не понравился в этой роли, поймала себя на мысли, что он вообще не меняет. Что в Форсаже, что в Три икса, что Риддик, что здесь в Охотнике он одинаковый, такой крутой детина с правильными принципами. У него даже выражение лица от фильма к фильму ен меняется.
Мужу фильм показался неплохим, а мне совсем не понравился. Желания смотреть его второй раз нет.
Советую этот фильм буду любителям подобного жанра и поклонникам Вин Дизеля. А от себя поставлю только 3 балла. Да, видно, что фильм масштабный, большой бюджет, зрелищно. но вот сам сюжет подкачал.
В выходные с мужем случайно попали на фильм Последний охотник на ведьм.
Муж любит фильмы подобного жанра, поэтому стали смотреть.
Фильм для любителей сочетания фентези с боевиком.
Помимо всемирной борьбы добра и зла, есть еще у героя и личная драма.
Общее впечатление | На любителя фильм |