Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Достойное мороженое по вкусу и качеству
Достоинства: Вкус, качество
Мороженое Айсберри "Вкусландия" взяли со вкусом фисташки. Вообще я равнодушна к фисташкам, но в момент выбора ничего в альтернативу не было. Я ошибалась насчет посредственности этого вкуса. Это как подать!
В данном мороженом вкус фисташек - его украшение и достоинство. Кроме зеленого цвета, само мороженое насыщено ароматом фисташек и даже мелко порезанными кусочками, которые в данном случае только усиливают радость от употребления мороженого. Само мороженое очень мягкое, вкусное. Короче, куча восторгов. Даже не ожидала. Обязательно будем брать еще этот бренд.
Цена его не очень дешева - около 300 рублей, но в качестве поощрения после употребления остается бесплатный контейнер с плотной крышечкой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |