Отзыв: Тюрьма the Bodmin Jail (Великобритания, Бодмин) - Мрачное место недействующая тюрьма в городке Бодмин Великобритания
Достоинства: Байки о приведениях и паранормальных явлениях, красивое
Недостатки: Большинство залов закрыты или находятся в плачевном состоянии
О полученных впечатлениях от посещения недействующей тюрьмы в Великобритании под названием Бодминская тюрьма можно говорить бесконечно много...
В настоящее время большая территория тюрьмы представляет собой развалены, хотя этим видом она ещё больше вызывает жуткость тех времен. В камерах много экспонатов (манекенов) заключенных с которыми проводились пытки и казни, все показано весьма реалистично. Для тех кто нагулял аппетит на территории тюрьмы для туристов есть ресторанчик, где вы можете перекусить, но у нас как-то не было аппетита для явства. Помимо экскурсии нам предложили за отдельную плату провести ночь в тюрьме, в отдельной камере…так как ходят слухи, что в тюрьме обитают призраки казненных заключенных. Но на такие подвиги мы не были готовы, да и за такое мероприятие надо было неплохо раскошелиться… Так что если вы будете проездом в Бодмине советую посетить мрачную, ужасающую своим видом тюрьму... море впечатлений вам гарантировано.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Мрачное место недействующая тюрьма в городке Бодмин Великобритания |