Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2018) - Драматическая сказка военного времени

Достоинства: Динамика, сюжет, игра актеров.
Недостатки: Сказочность происходящего.
Так как в службе модерации мне сказали, что нельзя нисколечко сообщать о том, что происходит в фильме, даже если это было в самом начале, и даже если без этого совершенно непонятно, про что фильм, то ограничусь самым необходимым.

Фильм военного времени, я бы даже скорее назвал его "сказкой". Потому что персонажи все именно сказочного типа, чистенькие, аккуратненькие, независимо от того, вышли они только что из леса или из дома.
Хотя ладно, раскрою очень важную тайну - все крутится вокруг стратегически важного моста, который хорошие хотят взорвать, а плохие спасти (звучит не однозначно, неправда ли? :))
В фильме, который снял очень даже неплохой режиссер, есть место и военным действиям, которые сняты вполне динамично и захватывающе, и место любовным линиями, коих там несколько. Более ни слова, а то опять скажут, что лишнего наболтал.
На мой взгляд, такие сказки военного времени нужны, хотя и не в больших количествах. Все же сказка - это одно, а правдивая история - совсем другое.
Впрочем, советую с фильмом познакомится, вполне возможно, что он вам понравится.
Общее впечатление Драматическая сказка военного времени

Сергей Серый
О, как ловко Вы эзоповым языком всё рассказали.
Vikontik
Спасибо :)
ЖенаХудожника
Не люблю ни фильмы о войне (хотя, есть много хороших, всё же предпочитаю другие жанры), ни "прилизанное" повествование.
Vikontik
Каждому свое :)