Отзыв: Фильм "Навсегда моя девушка" (2018) - Мне понадобилось всего лишь восемь лет, чтобы ответить на твоё смс
Достоинства: трогательный и красивый сюжет, смысл, идея, музыка, актёрская игра
Недостатки: не искала
Я довольно редко смотрю фильмы западного кинематографа, но если вдруг попадается фильм достойный, со смыслом я смотрю с удовольствием.
Отношения между двумя людьми - это самая сложная сфера в нашей жизни и именно она самая актуальная и всегда находилась и находится в центре многих литературных произведений и большинства кинокартин.
Эта же тема легла в основу мелодрамы «Навсегда моя девушка» производства США.
И это вполне логично. Мы живём в обществе и постоянно взаимодействуем друг с другом. Именно во взаимоотношениях проявляется характер человека, выявляя его слабые и сильные стороны.
Сейчас в современном мире очень трудно построить крепкую счастливую семью. Институт семьи постепенно разрушается. Всё реже люди стремятся вступать в брак и брать на себя ответственность. Сейчас мы живём в в эпоху смены многих жизненных ценностей.
В данной картине главный герой Лиам Пейдж сбегает со своей собственной свадьбы. Конечно данный поступок, сразу вызывает у зрителя возмущение и осуждение. Но не стоит спешить с выводами. По мере развития сюжета открывается внутренний мир Лиама, его переживания, его комплексы и многое становиться понятным. Я прониклась симпатией к этому молодому человеку.
Многие считают, что деньги и успех – это всё, что нужно для счастливой жизни. Но эта теория в корне не верна…и терпит крах… Лиам на пике популярности. У него огромное количество поклонников, но сам он глубоко несчастный человек… Почему? Вы найдёте ответ на этот вопрос посмотрев картину.
Однажды он возвращается в родные места и меняется не только его жизнь... меняются его взгляды на жизнь, его приоритеты.
Мне понравился фильм. Он получился жизненным, с глубоким смыслом и очень трогательный. Конечно во многом предсказуемый финал, но я посмотрела картину с удовольствием.
Особенно хочется отметить музыкальное оформление и актёрскую игру.
Гармонично всё, красиво... Правда много не реалистичных моментов, но я восприняла фильм как сказку для взрослых.
Порекомендую вам к просмотру.
Режиссёр - Бетани Эштон
Продолжительность - 108 минут
Эта же тема легла в основу мелодрамы «Навсегда моя девушка» производства США.
Особенно хочется отметить музыкальное оформление и актёрскую игру.
Порекомендую вам к просмотру.
Режиссёр - Бетани Эштон
Продолжительность - 108 минут
Общее впечатление | Мне понадобилось всего лишь восемь лет, чтобы ответить на твоё смс |