Отзыв: Книга "Разум в огне.Месяц моего безумия" - Сюзанна Кэхалан - Когда совершенный механизм даёт сбой
Достоинства: сюжет, легко читать, затягивает, медицинская тематика, реальная история
Недостатки: в книге их нет
Не смотрите фильм, прочтите книгу!
История из жизни журналиста, которая из здоровой молодой девушки буквально на глазах превращается в заложницу собственного мозга. Бьётся в приступах и припадках, перестаёт узнавать слова, родных, оказывается практически закована в палату, где местные врачи безуспешно пытаются разгадать тайну её внезапной болезни. История, собранная из заметок, рассказов друзей и родных, истории болезни и видео хроники, настолько страшная и неожиданная, что не перестаёшь поражаться возможностям и "багам" человеческого мозга и организма в целом. И возносишь бесконечные благодарности, что есть замечательные и талантливые люди (врачи) во всех уголках света.
Захватывает как история, как триллер, как детективная история, как медицинский феномен.
Общее впечатление | Когда совершенный механизм даёт сбой |