Отзыв: Сериал "Первокурсница" (2016) - Первокурсницей можно быть не только в 18 лет
Достоинства: Интересно, увлекательно
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Сериал Первокурсница 2016 года давно лежал у меня в закладках. И вот на днях выдалось время на его просмотр. Сериал небольшой - всего 4 серии по 45 минут примерно. Смотрится очень легко. Актеры приятные, которые неплохо, на мой взгляд, справляются со своими ролями.
В фильме прослеживается студенческая тема. После просмотра мне даже захотелось вернуться в те времена, когда жизнь была интересной, с разными приключениями, проблемами, хотелось быть взрослой и независимой. Вообщем, била ключом. Сейчас конечно тоже свои прелести имеются и в большом количестве.
Алиса из провинциального городка только закончила школу и собирается поступать в один из престижных ВУЗов Москвы. Умница девочка, отличница, медалистка. Но она попадает под влияние парня, симпатия к нему кружит ей голову и она, доверившись ему, идет на необдуманные, но как ей кажется взрослые поступки. Мне этот парень Роман сразу не понравился и было видно, что верить ему нельзя. Он свою роль сыграл неплохо.
Мама Алисы, Вера, беспокоится, что дочь не поступит в институт, и делает это за нее. Многие мамы беспокоятся за своих детей, это вполне нормально. Маме приходится не только поступить, но и какое-то время учиться за свою дочку.
Развитие сюжета было увлекательным. Мне все хотелось узнать, чем же все закончится. В какие-то моменты я думала, что произойдет одно, а было немного по другому. Присутствует в фильме и любовь, и взаимоотношение детей и родителей. Есть и жизненные моменты, с которыми может столкнуться каждый.
Также много смешных моментов, которые вызывают на лице улыбку.
Сериал к просмотру рекомендую, но, думаю, что больше женской половине понравится, которая любит русские мелодрамы.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Также много смешных моментов, которые вызывают на лице улыбку.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Первокурсницей можно быть не только в 18 лет |