Отзыв: Гостевой дом "Домашний очаг" (Беларусь, Могилев) - Отличное место!

Достоинства: Недорого, чисто и уютно. Есть место для машины. Рядом большой супермаркет. Есть полностью укомплектованная кухня.
Недостатки: не обнаружили
Посещали недавно Могилев (очень красивый город, очень понравился, жаль только, погода подвела-шел дождь и похолодало. Солнце появилось только на второй день после обеда). Жена через Букинг забронировала номер в этом гостевом доме. Приехали под вечер, дом нашли быстро. Внешне-очень симпатичный, большой и ухоженный котедж. Много цветов.

Гостевой дом Домашний очаг (Беларусь, Могилев)

Первым кто нас встретил, едва мы вылезли из машины-была черная пушистая кошка, очень ласковая и дружелюбная.

Гостевой дом Домашний очаг (Беларусь, Могилев) фото

На звонок из дома вышла хозяйка, очень приветливая девушка. Дала нам ключи, отвела в номер и все показала-рассказала. Номер у на был самый маленький (изначально планировали снять на одни сутки, выбрали подешевле). Несмотря на то что это их самый дешевый номер, он оказался очень уютным. Чистое белье, полотенца. Большая кровать, телевизор, стол и два стула. Электрочайник. Чай.

Гостевой дом Домашний очаг (Беларусь, Могилев) фото

Просторный и чистый душ. Все работает, все принадлежности в наличии.

Гостевой дом Домашний очаг (Беларусь, Могилев) фото

Рядом с номером находилась общая кухня. Очень удобно, если захочется что нибудь приготовить перекусить. Кухня просторная и полностью оборудованная: плита, холодильник, микроволновка, стиральная машинка и доска с утюгом. Два стола. Большое колличество всякой посуды. Очень чисто.

Гостевой дом Домашний очаг (Беларусь, Могилев) фото

Хотели расплатится сразу, но так как у нас еще не было белорусских рублей, хозяйка сказала что не стоит беспокоится, расчитаетесь при выезде. Так же спросила, когда нам будет удобнее выехать (расчетное время 12 часов, но если нам нужно-можно выехать и позднее)

Ночь похолодало (несмотря на то что был июнь), но в номере было тепло. Так же в доме очень тихо, из других номеров ничего не слышно, никакого беспокойства. Wi-fi работал стабильно.

На следующий день с утра съехали. Весь день осматривали город, и поняли что одного дня для этого мало. Позвонили вечером хозяйке, и попросились на вторую ночь. Без проблем. Так же радушно встретила нас, как в первый заезд. Опять заселились в этот же номер. Он был снова идеально чистый, свежее белье, новые полотенца. Как я понял, убираются там очень ответственно и тщательно.

Нам этот гостевой дом очень понравился. Недорого, чисто и уютно. Никто не беспокоит. Очень гостеприимная хозяйка. Есть где поставить машину. Когда в следующий раз приедем в Могилев-остановимся там же.

Кошка-просто супер! ))))

Время использования июнь 2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличное место!

Алина 55
Кошка меня покорила)