Отзыв: Отдых в пос. Заозерное (Крым, Евпатория) - Чисто, тихо, но нет никакой инфраструктуры
Достоинства: Тихое место. В пансионате Есть бильярд, теннис, небольшой набор посуды. Бассейн, который чистят.
Недостатки: Море далеко (15 мин быстрым шагом). Специального тротуара нет, идёшь все время вдоль дороги. Автобусы до Евпатории битком. Уличного освещения нет. Набережной обустроенной нет. Магазин вблизи один и очень дорогой.
Отдыхали в период с 25 июня по 9 июля в пансионате "Лето" на Береговой Заозёрное. В плане оздоровления детей отличное море: чистое, спокойное, не глубокое, вход в море постепенный, на протяжении 15-20 метров сохраняется небольшая глубина.
Дети не боятся, да и мы, взрослые спокойны за них. Сам поселок ничего о себе не представляет, деревня к тому же глухая: магазинов поблизости нет, вечернего освещения тоже нет (чтобы погулять вечером люди берут с собой фонарики), кафе, чтобы покушать вообще нет (поблизости было только одно "Терраса" и то принадлежит оно комплексу "Олимпия". Выбора нет да и цены кусаются! Остановки находятся далеко друг от друга, транспорт только один-автобус 8 ходит через 25- 30 мин., заполнен постоянно, либо висишь на одной ноге, либо вообще проезжает мимо. А ведь это единственная связь с Евпаторией! Теперь о пансионате "Лето" - тихое место, хороший бассейн, но безразличные хозяева! Заселили нас ночью не разу не подошли и не узнали- может что надо? Например, как открыть дверь в номер нас учили соседи, что воду пить из крана нельзя и ее надо покупать у тех же хозяев опять сказали соседи. Попросили их помочь с розжигом мангала, пообещав, уехали! Вообщем платите бабки за проживание и живите как хотите. Из посуды многое чего не хватало, на что Светлана хозяйка ответила, где же я вам столько возьму, вас много, поспрашивай к у соседей. Согласитесь ничего себе пансионат!!!! Про уборку номеров вообще молчу- их вообще не убирали- хотите уборку платите! Вообщем так себе место!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Чисто, тихо, но нет никакой инфраструктуры |