Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Новый интересный вкус от Pepsi, и новый дизайн.

Достоинства: Вкус, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Состав
Приветствую читателей и подписчиков! В этот раз вашему вниманию будет представлена газировка известной марки Pepsi. Не так давно появилась новая разновидность «wild cherry», известная так же как «дикая вишня». Так же как и обычное Pepsi, она разливается в разные упаковки, бутылки и алюминиевые банки. В нашем случае это алюминиевая банка, стандартного объёма 0.33 литра, куплена она была по акции за 26.90 рублей, это достаточно дёшево. Вот она какая.

Газированный напиток Pepsi Cherry фото

Стандартная баночка имеет фирменную надпись Pepsi, и логотип окрашена в красноватый переходящий в тёмный цвет. Также здесь изображены две вишенки. Вид с другой стороны.

Газированный напиток Pepsi Cherry фото

Теперь посмотрим как выглядит сама газировка.

Газированный напиток Pepsi Cherry фото

Она имеет привычный чёрный цвет. По вкусу газировка похожа на обычное Pepsi, но в ней чувствуется, что то похожее на вишню, но это похоже на послевкусие. Почитаем состав, надеюсь его хорошо видно.

Газированный напиток Pepsi Cherry фото

Здесь всё довольно обычно: ешки, и многое другое, довольно короткий состав. Также здесь и другая информация. Вывод: появился новый вид Pepsi, довольно интересный, кому то понравиться, хотя состав привычный, изредка можно и купить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новый интересный вкус от Pepsi, и новый дизайн.

Lisiko
Что-то пепси в магазинах давно не видела, только кола.
Чеширский Koт
Всё новое - это хорошо забытое старое. Данный напиток выпускался в 2000годах ограниченной серией и ещё тогда пришёлся мне по вкусу, но очень быстро исчез из продажи. Сейчас же компания вернула его на рынок, но уже в "облегчённой" версии)
Сердюк Ксения
Периодически появляется на прилавках.