Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - Вот прям находка для меня! Ещё чуток и бы его съела!
Достоинства: Состав, аромат, консистенция, цена, эффект
Недостатки: Хочу ещё!
Всех приветствую!
Молодость - товар скоропортящийся! Знамо дело. С данной житейской печалькой я свыклась, благо. Чтобы уж совсем не поникнуть, усиленно занимаюсь своими телесами.
Регулярно ухаживаю и мазюкаю все их части, практически ежедневно. Поэтому средства для этого дела улетают тоннами.
Благо Фикс Прайс рулит и выручает своим ассортиментом и новинками по своей бюджетности. Много их средств я находила на полочках других магазинов в разы дороже. Фырканье по этому поводу не приемлю. Включаю мозг.
Чего переплачивать то!?
Очередной визит из категории "ятольконаоднуминутку" в магазин снесло половину средств денежных из моего кошелька. В этом смысле меня необходимо просто держать на поводке в буквальном смысле этого слова. И для этого создан супруг!
Чего-то я увлеклась. Вообщем, мною был приобретен и явно без него
Крем-баттер Seondo для рук и тела с молочными протеинами и натуральными маслами миндаля и карите. Да ещё и экстракт банана имеется.
Обмажься хоть вся с ног до головы!
*** Объем пластиковой тары составляет 200 мл при цене, за вычетом накопленных баллов, в 48 российских рубликов. По ценнику стоимость заявлена в 55 рублей.
Я дикую и пою, пританцовывая. Чего ещё нам женщинам надо!?
Покрутила-повертела и на дне упаковки увидала значок, обозначающий "разрешено для хранения пищевых продуктов".
А узнав о производителе, ваАщщще в умиление пришла. Земляки однако!
*** Информация о производителе:
город Казань, ООО "ПАРЛИ"
Вот таким образом я узнала впервые о нем. Странная я женщина, мимо ведь этой улочки проезжала и не раз.
*** Торговая марка именуется таким образом:
Parly Parfum
Выставляю фото подтверждение:
Нанесем на кожу:
Лёгкая текстура позволяет, к слову баттеру, больше схожему всё таки с муссом, только не жидким, наносить его не только в прохладное время года, но и в жаркие денёчки!
Тело не задыхается под его покровом.
А уж *** цвет *** кремовый, сродни с оттенком ряженки или топлёного молочка:
Модераторы, плиз! Не удаляйте эту красотень)
Это то, что я люблю. Аромат десерта, вкусности, мороженого из детства по типу крема-брюле!
Пока наносишь на свои кожные покровы тела наслаждаешься вкусняшкой. Правда, после нанесения аромат с кожи улетучивается и грузить своим запахом обоняние не будет точно. Это я к тому, кто не любит насыщенности в этом деле.
Что-то он мне напоминает по своим параметрам!? Видно вот этот крем для тела из серии вкусненьких.
*** Вердиктую:
- аромат шикардосный и вкуснющий;
- консистенция лёгкая, невесомая, совсем никоим образом как у классических баттеров;
- заметила, что производитель очень скромно помалкивает и не "орет" о получении фантастических преображений нашей кожи. Не сравнивая при этом средство со "святой" водицей, обещающей чудес наичудеснейших! Вот ни слова!
- лично моя кожа его "пожирает" с превеликим удовольствием;
- не отрыгивает аллергической сыпью, раздражением и дискомфортом;
- универсальность по нраву пришлась так же - отличная замена дорогущим кремушкам для зоны шеи и декольте;
- состав не содержит демитикона силиконистого, парабенов-консервантов;
- сотворен продукт согласно ГОСТа;
- от детей бережем, есть не будем! Оговорено производителем;
- срок годности всего лишь составляет 2 года, а нет 3, когда имеются консервирующие ингридиенты, которые сохраняют активность натуральных компонентов;
- ну, и цена и её бюджетности нынче мне лично не помешала!
Рекомендую попробовать данный крем-баттер и насладиться его ароматом.
Всем добра и душевного равновесия!
Благодарствую за прочтение и обозрение!
Чего переплачивать то!?
Чего-то я увлеклась. Вообщем, мною был приобретен и явно без него
Обмажься хоть вся с ног до головы!
Я дикую и пою, пританцовывая. Чего ещё нам женщинам надо!?
А узнав о производителе, ваАщщще в умиление пришла. Земляки однако!
*** Информация о производителе:
город Казань, ООО "ПАРЛИ"
*** Торговая марка именуется таким образом:
Parly Parfum
Выставляю фото подтверждение:
Нанесем на кожу:
Тело не задыхается под его покровом.
А уж *** цвет *** кремовый, сродни с оттенком ряженки или топлёного молочка:
Модераторы, плиз! Не удаляйте эту красотень)
*** Вердиктую:
- аромат шикардосный и вкуснющий;
- лично моя кожа его "пожирает" с превеликим удовольствием;
- не отрыгивает аллергической сыпью, раздражением и дискомфортом;
- состав не содержит демитикона силиконистого, парабенов-консервантов;
- сотворен продукт согласно ГОСТа;
- от детей бережем, есть не будем! Оговорено производителем;
- ну, и цена и её бюджетности нынче мне лично не помешала!
Рекомендую попробовать данный крем-баттер и насладиться его ароматом.
Всем добра и душевного равновесия!
Благодарствую за прочтение и обозрение!
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |