Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет; постановка ; игра актеров; набор сцен; запредельно глупо
Какого черта на моей флэшке забыл боевик "Три дня на убийство" я сообразил не сразу. В процессе просмотра, уже находясь в расстроенном состоянии, решил ознакомиться с аннотацией. И все всплыло. На неё клюнул когда-то раньше. Обманули.

Это типичный боевик. Тупой, бестолковый, скучный, непонятно зачем существующий. А как же заинтересовавшая меня аннотация? Ну, она мне действительно показалась стоящей. Там фишка в том, что силовик приболел раком и на горизонте замаячила мучительная смерть, избежать которой предложили за некоторые услуги с помощью эксперименталтного лекарства. Дальше расписывать особо нечего, но можно написать словосочетание "мир галлюцинаций", типа для интриги. Персонажа ведь должно было начать накрывать, как обещали. И я ожидал, что именно "по ту сторону" начнётся самое интересное. Болт.

Фильм такого качества, как "Три дня на убийство" зайти может лишь тем, кто боевичковой девственницей является. Много ещё таких нераспечатанных дурацким жанром осталось? Мне кажется нет. А ведь это реально набор штампов из миллиона таких же фильмов. Причем над этим набором никто особо не парился, что в итоге привело к печальным последствиям - фильм выглядит не цельным, а разорванным на десятки слабо связанных частей. Браво, Люк Бессон, ты в очередной раз показал свою бездарность.

Мне жаль, что я потратил время на просмотр этого бреда. Досмотреть выдержки не хватило, но я видел достаточно, чтобы с уверенностью сказать - это не достойно ни минуты вашего времени.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Псевдоним 2
Как вы о распечатках))