Отзыв: Ветеринарная клиника "Степ" (Украина, Кривой Рог) - Если ваш питомец заболел, то здесь вам помогут
Достоинства: Опытные специалисты
Недостатки: Не обнаружены
Когда я завела кошку породы шотландская вислоухая, то сначала не понимала с чем столкнулась, эта порода очень болезненная. Вот и моя кошечка заболела, я поехала в вет. клинику, вроде бы хорошую, но кошку мою там лечили очень долго и все никак, я решила обратиться в другую ветеринарную клинику "Степ".
В этой клинике наконец то нам поставили верный диагноз, взяли анализы, начали лечение, и все прошло.
Так вот, если вы живете в Украине в городе Кривой Рог, то обращайтесь туда и вам помогут, там опытные спициалисты, лабораторные анализы, вет. аптека, а так же игрушки для питомцем и многое другое. Клинику очень легко найти.
Клиника работает без выходных с 8.00 до 20.00, находится на 173 квартале, номера телефонов: (056)401 43 22 или (056)406 42 50.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |