Отзыв: Фабрика кухни "Хай-Тек" (Россия, Тюмень) - Хорошие кухни, но радость немного подпорчена

Достоинства: Качество фасадов, много образцов
Недостатки: Минусы описал в отзыве
Хочу начать с того, что финальным результатом я остался доволен. Приезжали в салон в Орионе 5 раз, все уточняли и выбирали. Менеджер Мария была дружелюбна. Но в общее впечатления омрачило несколько факторов:

1. Как выяснилось на момент установки, стекла в договоре прописали установили не те, что мы выбрали. Есть и доля моей вины, что не перепроверил за менеджером.
2. Один узкий фасад сделали без фрезеровки. Причина - "технологически невозможно" и предложили не вешать его вообще, оставить открытыми полки. Такое предложение меня просто убило. Естественно до момента сборки мне никто не сказал, что фасад будет без фрезы, хотя в дизайн проекте все было с фрезеровкой. Никакого решения не было предложено.
3. При монтаже один фасад поцарапали и на месте полок немного промахнулись и оставил мне 16 лишних отверстий, да и полки шатались.
Весь этот комплекс проблем пришлось решать через тех. директора. И оказывается и стекла можно нужные поставить, и полки нормально установить, и фасад с фрезеровкой сделать.
Итоговая оценка: кухня – 4,5 из 5, процесс решения возникших во

Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Улица Тюмень, ул Федюнинского
Дом № 43
Общее впечатление Хорошие кухни, но радость немного подпорчена

Лиючка
У Вас очень крутая кухня получилась!!! Как из журнала. С дизайнером делали?