Отзыв: Сериал "Люк Кейдж" (2016) - Восхитительно!
Достоинства: Нет графики,все реально круто,отлично подобранный актерский состав
Недостатки: Их нет.
Я очень люблю фильмы и тем более сериалы про супер-героев. В сериале есть выраженная атмосфера Гарлема, в четкости воплотили из сказки в быль самого персонажа Карла Лукаса(Люка Кейджа), ему пришлось изменить свое имя после побега из тюрьмы в которой он и получил свою супер-способность пуленепробиваемость, невероятная физическая сила которая была ему дана словно от богачем я очень сильно и восхищен.
Персонаж идеально подходит на роль Люка кейджа, с чего все началось? Люк кейдж подался в бега, стал прятаться в барбер шопе у "Поупа" Местного авторитета в прошлом, который в точности понимал кого он укрывает, поуп стал лучшим другом для Люка который работал у него уборщиком, в последствий некоторых событий, Попа убил его бывший соратник в бандитской группировке и очень хороший друг Аспид. Люк пообещал отомстить и всегда идти вперед держа умирающего Поупа на руках, с этого все и началось. В прочем мое мнение 9/10 сериал отменный, и его стоит смотреть с сериалами(Сорви-Голова, Железный кулак, Джессика-джонс)Так как они все входят в группу мстителей одного района который вылился в общий сериал (Защитники). Ну и по совместительству с Сорви головой советую посмотреть(Каратель).
Общее впечатление | Восхитительно! |