Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - затянул и поглотил, но так было не сразу

Достоинства: затянул
Недостатки: обилие политики в первом сезоне
Сериал "Убийство" (2011-2014) не приглянулся мне сразу же после начала просмотра, та что там начало просмотра, весь первый сезон я смотрела и недоумевала, зачем я это делаю. Хотя и это могу объяснить - хотела написать объективный отзыв, сделанный не по нескольким первым сериям. Да и узнать, кто же все таки убийца, было интересно. Но здесь меня ждала неожиданность. Как оказалось, второй сезон является продолжением первого, это не новое расследование. Ну и что мне оставалось делать, просмотрено тринадцать серий, просмотр меня совершенно не впечатлил, а кто же убийца я так и не узнаю. Ну уж нет, пришлось смотреть дальше.

Знаете, если бы я писала свой отзыв посмотрев только один сезон, то он был бы крайне негативным, уж очень сериал растянут, много лишнего, много переключений на темы не связанные с расследованием, да и чрезмерное количество политики.

Но вот начиная со второго сезона, я смотрела уже с огромным интересом, теперь хотелось просмотр каждой новой серии начать как можно скорее, весь мой негатив просто испарился и сериал мне начал нравиться, даже очень.

Ну а третий сезон так вообще полностью меня поглотил, мне он понравился больше всего.

И еще, здесь все сезоны связаны между собой, так что если смотреть не с начала, то будут упущены многие моменты.

Кстати, это тот сериал, в котором хочется отметить игру актеров, ну просто здорово, так точно раскрыты характеры героев, их чувства и переживания.

Так что сериал рекомендую, здесь главное не выключить в начале, когда от политической борьбы начнет закипать мозг, дальше интереснее.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление затянул и поглотил, но так было не сразу

VARVARA-CH
недавно тоже его полностью "проглотила", мне сразу понравился:)
milena80
прочитала отзыв посмотрела понравился
Carol Dream
Смотрю первый сезон. Тягомотная чушь, политика ни к селу, ни к городу, да и на 10 серии я уже забыла, зачем они здесь все собрались. Много драмы, соплей и слез, которые в детективных сериалах на хрен никому не упали. Обидно, что такую пустышку сравнивают с "Настоящим детективом", наверное, поэтому народ и начинает смотреть, а дальше уже бросать обидно