Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Понравился с натяжкой.
Достоинства: Интересная тема, идея, актёрский состав, красивые костюмы
Недостатки: Не вызывает восторга
Очень долго приглядывалась к фильму "Чёрный лебедь" 2010 года. Наконец посмотрела и все мои надежды и сомнения позади. Сказать, что я ожидала увидеть более захватывающий фильм - это не сказать ничего...
Думала сюжет будет острый, но нам показали всего лишь нелёгкий путь балерины, чтобы вжиться в долгожданную роль и статус примы. Этим я была слегка разочарована.
Но в принципе на раз можно посмотреть. Вполне приличный фильм. Актриса очень трудилась над этой ролью, даже занималась балетом, но её танцы не восхитили меня. Конечно я не смогу сделать и половины того, что получилось у неё, но восторга не было. А мы смотрим фильм о балете, а не о Портман.
Так же мне показалось, что на эту роль лучше было выбрать кого помоложе. Ведь век балерины короткий, а возраст Портман выдаёт её. Тем более она играла молодую и чуть ли не невинную девушку-ангела. Я не против, но в глаза это бросалось.
Финальная сцена понравилась. Замечательно потрудились над образом чёрного лебедя). Фильм вполне динамичный, сюжет запутанный, зрелищный. Самый-самый конец хоть и разочаровывает немного, но одновременно приобщает зрителя к высокому искусству.
К просмотру фильм "Чёрный лебедь" 2010 года рекомендую. Оценка четыре звезды с минусом, тройку поставить неправильно. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен. Смотрите интересные и необычные фильмы.
Время использования | 1 час 50 минут |
Общее впечатление | Понравился с натяжкой. |
Смотришь на одном дыхании.
а сама всё как-то откладывала,наверно потому что балет не люблю, но рейтинг и отзывы положительные притягивали, а теперь что-то я разочарованна
Второй раз смотреть не тянет
Омотрю под настроение