Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - Самый удачный комедийный сериал за последние годы !

Достоинства: Отличный сценарий , режиссура , актерский состав , игра актеров , чудные песни
Недостатки: Отсутствуют
Это тот сериал, что можно пересматривать и пересматривать, получая при этом эстетическое удовольствие! Главный герой - питерский писатель, интеллигент, в постоянном поиске. Соседи по коммуналке - отдельная тема : суррогатная мать, стриптизерша, дилер . Весь фильм - сплошной стеб, никакой пошлости, низкопробного юмора. Музыка великолепна, со вкусом подобрана ( отдельное спасибо музыкальному редактору), каждая деталь продумана и вписывается в интерьер коммуналки на 5 +. Сюжет пересказывать смысла нет, хочу сказать, что комедия тесно переплетена с драмой, не нарушая при этом границ жанров. Я забыла, когда получала такое удовольствие от ситкома! Всем рекомендую!
Общее впечатление Самый удачный комедийный сериал за последние годы !

Томо4ка
Ого!)
гена либерман
Потрясный, не то слово, сериал!
Germanenko
читаю старые отзывы своих друзей)) возьму в закладки,обязательно посмотрю!
гена либерман
Вот это я понимаю-смешно!))
angel41001
хороший сериал, согласна)
Один из моих любимых)
Jenal
Пересмотрели на днях. С каждым разом всё смешнее;) Спасибо большое за рекомендацию. Удивительно, что столько негатива вылили на шедевр.
гена либерман
Вот и я удивляюсь! А главное- как же было не снять продолжение этой истории…
Jenal
Продолжения очень не хватает. Даже юмор доступный, так сказать;) Многие актеры, после бедных людей практически не снимались. Муж, аж, тащится от брата Вени.