Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - Хорошая яхта с интересной анимацией для детей.
Достоинства: Анимация, продолжительность, обед
Недостатки: Безопасность
Были на этой экскурсии 2 раза в 2017 и 2018 году.
Экскурсию купили у отельного гида ( наша встречающая компания килит глобал). Стоимость экскурсии для 2х взрослых и ребенка 3х лет-90 долларов.
До порта довезли нас быстро, прошли мы на яхту.
В 2017 году на главной яхте продавали детские игрушки по очень высоким ценам, естествеено детям все хочется. В 2018 году пункт продажи поместили на нижнюю палубу, кто хотел мог спуститься и купить.
Экскурсия длинная, но время проходит быстро, детей развлекают, с ними поют, танцуют, играют. Делают не замысловатый аквагрим
Больше всего нам понравилась пенная вечеринка, интересно даже взрослым. Есть одно большое «НО». Ребенка 3х лет в пене скрывает полностью, приходилось бегать за ней с полотенцем и вытирать глаза. Кроме того, пены очень много, вся пена по столам, дети туда лезут, опасное зрелище, смотрящих сотрудников не заметила.
До порта довезли нас быстро, прошли мы на яхту.
Время использования | 2017-2018 |
Год посещения | 2017 |