Отзыв: Webnode.ru - конструктор сайтов - Разочаровали!
Достоинства: нет
Недостатки: очень много (описано выше)
Более 10 лет работала с Webnode. 3 года назад начали делать маленькие проблемки... типа места не хватает, купите наш пакет и все буде хорошо, купила... потом оплатила домен за год вперед, потом еще год, а в этом году они без моего ведома, типа автоматом, ( галочку я не сняла) сняли с карты за 2 года вперед.
Когда я увидела что с карты сняли 55 доларов я написала им свое возмущение, но в ответ полная тишина. контакт в виде телефона на себя никто не пишет! начала писать письма т. к. решила попрощаться с ними. в переписке даже ссылку скинули что я дала добро на это! все мы знаем как все это делается со стороны продавца!?! Так что о порядочности фирмы не скажешь!!!! Конкретно факт [цензура]!
и еще...
ту статистику посещения которую вам показывают... типа вашего сайта, на самом деле подвод... это посещение всех сайтов вебноде а не вашего одного!
жаль разочаровываться ...
и еще...