Отзыв: Фильм "Время ведьм" (2011) - Мне фильм понравился
Достоинства: Сюжет, актеры, атмосфера
Недостатки: Наверное, есть
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Время ведьм" (2011).
Мне нравится актер Николас Кейдж и я с удовольствием смотрю фильмы с ним. Правда, не все они так уж хороши. Данная картина снят в средневековом антураже и сюжет здесь соответствующий.
Жанр фильма - боевик, фентези. Сюжет: в Европе бушует чума. В этом бедствии была обвинена ведьма, которая маскировалась под обычную крестьянку. Чтобы снят злые чары её надо доставить в отдаленное аббатство.
Хоть история незатейлива на первый взгляд, но исполнена очень неплохо. Мне понравилось напряжении в фильме и его развитие. Картина снята в черно-белых тонах, что только добавляет ей нужную атмосферу.
Рекомендую
Рекомендую