Отзыв: Детская коляска 3 в 1 Rudis Solo - Хорошая коляска, отличное соотношение цена/качество

Достоинства: Лёгкая, удобная, манёвренная
Недостатки: Непродуманный прогулочный блок, пришлось дорабатывать
Пользуюсь коляской 11 месяцев. Люлька для новорождённых просто идеальна, нареканий никаких нет, вместительная, уютная, лёгкая, маневренная. Продуманы разные мелочи: на чехле есть щит от ветра, который пристёгивается к капру, в капре есть дополнительный козырёк, который отгибается при необходимости, гуляли в любую погоду, не нужно было спереди завязывать никаким палантином, как многие делают.

В 7 месяцев пересели в прогулочный блок. Вот к нему у меня были небольшие нарекания: усложнился доступ к корзине, трудно запихать даже простой пакет с продуктами, приходится частями. Чтобы отрегулировать капор на нужное положение надо нажать две кнопки по бокам, в результате обе руки заняты, приходилось как-то изворачиваться и двигать его подбородком))) Потом муж заблокировал одну кнопку и жизнь наладилась! Щит от ветра на чехле уже никак не крепился к капру, приходилось пользоваться палантином, хотя можно было пришить пуговицы как в предыдущим коробе. Это конечно мелочи и легко устраняются, но без них было бы приятнее. Автолюлька отличная, удобная, Легкая и то же время крепкая! Очень легко и продумано крепится в машине ремнями безопасности. В инструкции написано до 10 кг, но моя доча ( не самая крупная) в 9 кг уже еле вмещалась, ноги свисали.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая коляска, отличное соотношение цена/качество