Отзыв: Фильм "От имени моей дочери" (2016) - Интересный сюжет.

Достоинства: Игра актеров, сюжет фильма, озвучка и перевод.
Недостатки: Есть некоторые сомнительные эпизоды.
Всем добрый день! Посмотрев сегодня утром фильм "От имени моей дочери", хочу оставить отзыв, так как сюжет меня очень сильно тронул. Да и сам фильм основан на реальных событиях.

Фильм снят в США и Германии. Длительность фильма полтора часа. Актерский состав мне понравился, с ним Вы ознакомитесь когда начнете смотреть фильм. Жанр фильма, самая настоящая, драма.

Сюжет будет развиваться во круг одной семьи. В главных ролях Андрэ Бамберски, отец дочери, которую зовут, Калинки. Отец любил свою супругу и детей, которые были рождены от нее. Совместная жизнь подарила им дочку и сына. Со временем их отношения стали исходить на нет, окончательным решением развесить была измена жены. Она завела себе нового мужчину, Крамбах. Детей она забрала в Германию. Тут мне не понятно почему она, этот момент режиссер решил наверное упустить. Адрэу приходит оповещение, что его дочь умерла. Как любой любящий отец, он так просто этого не оставит. Начинает вести свое расследования. Надеясь что он выяснить истинную причину смерти дочери. Добьется ли он этого, Вам предстоит узнать самостоятельно посмотрев этот фильм.

Меня смутило два эпизода. Первый, я так и не понял почему вела себя так мать дочери Калинки, ведь все же было очевидно. Второй, мне не понравилась реакция ребенка, то есть брата Калинки, он очень странно отреагировал на смерть свой сестры. Любой брат во всем помогал бы отцу для того, чтобы выяснить истинную причину смерти своей сестры. Но у него реакция была очень странная. Такая реакция возможно в случае запугивания, но в фильме этого не было показано.
Конец фильма мне понравился, действительно тут был только один способ, о котором Вы узнаете сами. Для того, чтобы Крамбаха представит перед уголовным судом, понадобилось аж 30 лет. Ужас, вот что значит правосудие!

Игра актеров отличная, события развивались сопкой и уравновешенно. Особенно мне понравилась игра Андрэ Бамберски. Он до самого конца боролся за правосудие.

Хочу вы разить благодарность режиссеру Венсан Гаренк, фильма, мне сюжет очень понравился, я поверил в идею фильма.

В результате, я советую этот фильм к просмотру. Кто отдает предпочтение фильмам основанных на реальных событиях, данный фильм на заметку. Я уверен, что он Вам понравиться.

Всем приятного просмотра!
Время использования 2018
Общее впечатление Интересный сюжет.

Dasha1608
я бы посмотрела…
Псевдоним 2
Взяла в закладки. Посмотрю.
Li25
Лимит