Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Вкусное мороженое, не хуже Меги с миндалем, но состав губит всё

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Здравствуйте, и снова о мороженом, ведь такая жара на улице. Везкт тому, кто живет не в жаре, а у нас сейчас 37 градусов. Мороженое Магнат мне нравится на вкус, и сложно удержаться от покупки, несмотря на состав, но с миндалем моё самое любимое мороженое из этой серии. В детстве я любила Мегу с миндалем, я её и сейчас люблб, но найти почему-то её достаточно сложно, а Магнат везде продают, вот я и покупаю его вместо Меги. Стоит примерно столько же, около 70-75 рублей. Состав, как и у Меги, неочень, но иногда можно, уж очень вкусно и освежает. Но часто такое нельзя, всё мороженое Магнат на заменителе молочного жира, ещё и стоит 75 рублей.

Вот так выглядит упаковка данного мороженого:

А вот и само мороженое:

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Я рекомендую данное мороженое, не увлекаться, но иногда можно, очень вкусно, любимчик из серии Магнат.

Всем прекрасного лета.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое, не хуже Меги с миндалем, но состав губит всё

Halder
мне нравится но покупаю редко
kontroler07
Мне понравился на вкус
filnatali11
А чего там с составом- мне Магнат нравится, а состав не читала(((
katia0312
С заменителем молочного жира плюс всякие консерванты и т д
filnatali11
Да, печалька(.
Trusty
Стараюсь покупать Чистую линию, но у них не все вкусы можно найти.
katia0312
Хорошее у чистой линии мороженое, но редко встречаю
sh-iliya
не против подружиться?
За, конечно
StasArk
Где найти мороженое детства? Что бы с настоящих сливок было. :Р
Есть, но мало
Alexandrova7
"Пломбир на йогурте" от Ангарии
StasArk
Надо поискать…
knopka03
Миндаль ещё не ела) куплю)
julia-06
Магнат вообще есть не могу, ощущение, что цистерна с сахаром перевернулась у них на производстве((
outlander25
Выглядит очень аппетитно