Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - Очень ароматный, приятный к телу.

Достоинства: Аромат, хорошо пенится.
Недостатки: Ничего особенного.
На 8 марта текущего года подарили вещь из уходовой косметики, до которой руки дошли только сейчас.

Вообще, продукцией "Летуаль" я практически не пользуюсь, не очень хорошо отношусь к этому магазину. Но дарят часто что-нибудь оттуда.

В тот раз это был ароматный гель для душа Les Secrets De Boudoir. С фирменным бантиком "Летуаль".
Раньше дарили лосьоны, крема серии "Будуар", вполне неплохие. Этот гель для душа понравился даже больше.

Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir фото

Начнем с оформления. Красивая упаковка, несколько даже интимный цвет, который я оценила.
Дозатор такой, как делают сейчас в большинстве бутылочек под шампунь или гель, не очень удобно, так как может подтекать.

Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir фото

Гель хорошо пенится, удобно наносится и смывается, не оставляя после себя ощущения "пленки" на теле. Советуют после использования наносить молочко для тела.

Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir фото

Очень приятно пахнет! даже подумала, что гель, должно быть, парфюмированный. Но не нашла об этом упоминания на упаковке.
В целом средненький, но интересный гель. Советую попробовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень ароматный, приятный к телу.

Anxin
Не люблю такие гели.
Slovudorogu
Упаковка праздничная и элегантная. И таинственная, эта замочная скважина… Будто узнаешь какой-то секрет)
avt564170
Пользовалась таким гелем. Действительно неплохой.
Lacrimosa7002
Мне очень нравится
Emerald Mouse
Тоже не люблю такой дозатор. А бутылочка роскошная.
Adrin
Покупала из этой серии, понравился
infekcia2008
Зато флакончик - прелесть!