Отзыв: Гостиничный комплекс Новый Свет (Крым) - Отлично
Достоинства: Расположение, питание, досуг, анимация- семейные дискотеки по вечерам, спортивный и тренажёрный залы, находится в можжевеловой роще, воздух
Недостатки: Подъем с коляской от моря к зданию, но тут без вариантов, так как находишься между двух гор. Даже можно к плюсам это отнести- уйдёт лишний жир после завтрака/обеда/ужина
Отличный отдых для семей с детьми! Игротека работает с 10 до 18, занимаются воспитатели с детьми. Оставить можно ребёнка с 4х лет, до 4-х - в присутствии родителя.
Аниматоры отличные( отдыхали в конце июня-начале июля. Аквааэробика на море-супер! Бильярд, теннис, сероводородный душ- бесплатно. Территория большая, ухаживают постоянно. Если вы приобрели номер эконом, то не надо ждать от него евродизайна. Номера с 5-го по 12 этажи советских времён. Но всё чисто, опрятно. Если хотите шика, то бронируйте номера до 4-го этажа, но и цены будут соответствующие. Ресторан отличный, как внутри, очень приятно находиться. Так и еда, выбор и качество -отличное. Всё очень вкусное. Честно не ждала от этого комплекса ничего- ни плохого, ни хорошего. Но результат превзошёл все ожидания. Последние 10 лет отдыхала в Европе. Новый свет считаю прекрасным местом для отдыха. Плюс настраивайтесь не брюзжать по любой мелочи, типа как не разрешают въезд на территорию для выгрузки пары чемоданов. Удачи!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отлично |