Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - Жаль...
Достоинства: Сам сюжет так себе интересный
Недостатки: Не дотянули на пятерочку.
Привет мои Дорогие!
Почему мне жаль?). Знаете вроде и не плохой фильм. Но он не раскрылся должным образом. Можно было построить замечательный фильм если так посмотреть. Но нет же, в начале все так интересно, но после 30-ой минуты интерес пропадает. Окончательный мотив не очень продуман, и последнее действие Даны вообще бессмысленно, что я в тупоре.
Если говорить о сюжете: главная героиня попадает в тяжелую аварию. И она порализована. Лежит в койке, в орту трубка. Говорит нажимая клавиши, специальной программой. В ее жизни присутствуют только трое живых, это - медбрат, муж и дочь. Как-то замечает в палате сверхсильную активность. Но ей никто к сожалению не верит и списывают все на галлюцинации. А ещё она не может дать отпор этому полтергейсу. Она ведь прикована... а призрак этот бывший медбрат, который был одержим ногтями, убил нескольких девушек и после чего не известным образом скончался и сам(ну что за история). Его призрак обитает в больнице. И выходит он из жуткого шкафа. Не понятно почему этот шкаф попал именно в эту палату. Кстати, призрак вышел весьма жутким, страшным)))), но к сожалению из-за слабой графики портит всю иллюзию. Почему этот маньяк так сильно ею озабочен? Связана она с ник как-то? Все это нужно узнать вам самим, если фильм вам интересен.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Жаль... |