Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лифтинг и питание антивозрастной эффект - легкий и нежный
Достоинства: удобная упаковка, в составе натуральные компоненты
Недостатки: резкий аромат
Крем для рук нужен постоянно, поэтому покупаю разные, разных производителей. Сейчас пользуюсь кремом "Сто рецептов красоты" лифтинг и питание антивозрастной эффект.
Как и вся продукция этой серии, крем имеет приятное оформление. Находится он в мягком пластмассовом тюбике, коробочки из картона не было, защитной мембраны тоже. Тюбик окрашен ярко, преобладают желто-коричневые тона, это ягоды облепихи и цветы календулы.
На обратной стороне упаковки много полезной информации. Радует, что в составе крема присутствуют натуральные компоненты. Это масла кукурузы, миндаля и облепихи. А также экстракты календулы, золотого уса и сок облепихи. То, что облепиха полезна, знают все. Она содержит витамины А и Е, которые омолаживают кожу и поддерживают ее в хорошем состоянии.
Аромат сладкий, даже приторный, на руках держится некоторое время. Аллергикам надо быть осторожными.
Эффекта лифтинга я не заметила, хотя кремом пользуюсь уже месяц. Но крем делает кожу гладкой, упругой, хорошо смягчает. А это уже немало.
В целом, я кремом довольна, меня он вполне устраивает. Вполне возможно, что куплю его еще не раз. Тем более, что по цене крем вполне доступен, цена - в пределах 50 рублей.
К покупке советую.
К покупке советую.