Отзыв: Сериал "Мертвое лето" (2016) - Типично, но сойдёт
Достоинства: +небольшое количество серий +неожиданная развязка
Недостатки: - спецэффектов слишком много, реализм теряется - предсказуемость сюжета
Решила посмотреть этот сериал исключительно из-за невероятной скуки и небольшого количества серий. Сериал состоит из одного сезона, в котором всего десять серий.
Начинается всё довольно типично: открытие лагеря в лесу, приезд вожатых и т. д. и т. п. Персонажей не так уж и много, каждая серия состоит из описания одного из них. Драматичность судеб весьма трогает душу, персонажи мало похожи друг на друга, их жизни нелегки, наполнены типичными (и не очень) проблемами обычных американских подростков.
Сюжет загнут (местами даже слишком), но иногда предсказуем.
С самого начала нет такого, что сериал смотрится на одном дыхании. Смотришь, скорее, от нечего делать. Не могу сказать, что прям "зашло", но неплохо, видели и более предсказуемые американские страшилки.
Если вам нечем заняться, хочется чего-то лёгкого и предсказуемого - этот сериал однозначно для вас.
Сюжет загнут (местами даже слишком), но иногда предсказуем.
Общее впечатление | Типично, но сойдёт |