Отзыв: Мороженое пломбир Элитайс - Хороший пломбир
Достоинства: Вкуснейший сливочный пломбир
Недостатки: Шоколадная крошка не ахти
Буквально вчера решила-таки пересилить свое не желание к путешествиям в жару(по холоду я путешествовать тоже не люблю;))) и отправилась со своими солнышками в зоопарк за городом.
Так как калужское шоссе не так далеко от нас, дорога до самого зоопарка не долгая) но это в следующем отзыве о самом заведении)))
Было, мягко говоря очень тепло и солнечно, кушать ничего не хотелось, ну а от мороженного то кто из детей откажется то?
Теперь то о герое нашего отзыва- о мороженном)))
Первый на фото- это дочуркин "приз" мороженное с малиной
Производитель малоизвестный, но мне то что...
Главное чтоб вкусно было)
Ничего особо криминального не наблюдается:)
Вкус.
Кто читал мли отзывы знает, что малину я люблю, являюсь ценителем и почитатетем сей ягодки во всех ее проявлениях.
Посему пломбир этот я оценила на все 100%: хороший сливочный пломбир, в меру сладкий, но не давящий сладостью, с легкой ягодной НАТУРАЛЬНОЙ кислинкой(а не лимонная кислота!), с легким оттеночным вкусом моих любимых ягод.
Именно не ярким, а оттеночным, так гармонично дополняющих друг друга, что хотелось зажмурить глаза и мурлыкать от удовольствия)))
Единственное, что на мой взгляд было лишним - это косточки малины. Я лично предпочитаю малиновый сок или малиновое желе в виде заготовок. Но тут мнения различны : мама с сестрой не разделяют моего пристрастия и предпочитают не "голый", а с косточками.
Тут дело восприятия, естественно. Но на мой взгляд, сия мороженка от этого хуже не становится
Очень вкусно
Это не пресыщенная химическая сладость, это чистое наслаждение вкуса хорошего пломбира и живой ягоды(уж не знаю где они ее берут, затейники)))
Второй герой моего отзыва это пломбир этой же фирмы с шоколадной крошкой.
Состав, хоть плохонько, но виден
Ничего этакого
Все как и в малиновом пломбире в пределах разумного
Вкус.
Нежный, сливочный пломбир в хрустящем вафельном стаканчике.
Шоколадная крошка почти не чувствуется, только леегеньким оттеночным вкусом дает о себе знать.
В меру сладкий- не люблю слишком сладкое мороженое и очень вкусный пломбир.
Вообще, поставшик порадовал разнообразием и натуральностью.
Помимо выбранного мной было еще фисташковый пломбир, пломбир с вареньем, шоколадный и крем брюле.
Все красиво упаковано в прозрачные стаканчики с крышечкой( если обратите внимание- она идет под форму мороженного), все чинно и красиво.
Пломбир потрясающ!
Но вот тут концентрируется шоколадная крошка на верхнем конусе и чувствуется, что это не натуральный молочный шоколад, а больше тертая глазурь, которую я не соишком уважаю.
В пломбире с шоколадной крошкой такой концентрации нет и все вроде бы натурально. Тут же это ощущается.
Мороженое хорошее, я не пожалела, что его купила, но тертая "шоколадная" крошка для меня лишняя.
Что добавить: рекомендую, естественно!
В жару нет ничего приятнее хорошего пломбира: и вкусно, и сытно!
Хороших вам выходных, уважаемые
Не забывайте голосовать, если отзыв был интересен;)
Теперь то о герое нашего отзыва- о мороженном)))
Первый на фото- это дочуркин "приз" мороженное с малиной
Производитель малоизвестный, но мне то что...
Главное чтоб вкусно было)
Ничего особо криминального не наблюдается:)
Очень вкусно
Второй герой моего отзыва это пломбир этой же фирмы с шоколадной крошкой.
Состав, хоть плохонько, но виден
Ничего этакого
Все как и в малиновом пломбире в пределах разумного
Вкус.
Нежный, сливочный пломбир в хрустящем вафельном стаканчике.
В меру сладкий- не люблю слишком сладкое мороженое и очень вкусный пломбир.
Вообще, поставшик порадовал разнообразием и натуральностью.
Пломбир потрясающ!
Что добавить: рекомендую, естественно!
В жару нет ничего приятнее хорошего пломбира: и вкусно, и сытно!
Хороших вам выходных, уважаемые
Не забывайте голосовать, если отзыв был интересен;)
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший пломбир |
Впервые вижу действительно вкусный пломбир с малиной
Хотя переробовала не мало и вообще бросила эту затею- сплошная брррр
А этот невозможно хорош
Хоть бери малину и делай с ней коктейль, чтобы добится сходства
А вот по качеству на мой взгляд даже выигрывает
Но скажем честно- в зоопарке
Тот что из бетона посредь столицы
Таких гуианных цен НЕТ
И выбора почти нет тоже
Может мороженое где то и дешевле
Но тут не запредельные цены, что меня очень удивило
Тк мороженое это то, что с собой не возьмешь
А так купишь и за милые 65, и за не милые 90 молочный стаканчик;) ( такой брали на ввц на 9 мая,даже не рядом…)
Но в жару чё делать то…
Я тоже не любитель
Но иногда можно
Да и охлануть надо было
Все краснющие ходили и не утащишь
я все жалею что фисташку не купила
Но много мороженого мне низзя просто
в следующий раз обязательно возьму фисташку)))
но ооочень вкусно)
а упаковка меня и подкупила
самая правильная на мой взгляд
но если потечет при не правильном хранении никто не купит, но у них с этим норма по моему
Очень выделяется из остальных
Что видимое и ощущаемое не находятся в резонансе
И я о том же
Стерильное хранение;)
Вот с клубникой люблю. Как сезон на даче - всегда пломбир прикупаю :)
Да и клубника тоже
Это удивительнейшее исключение
И посему очень приятное
Упаковка просто чудо
И на вкус очень даже
Что не маловажно
Но совсем без ничего не было
прям облизнулся и собрался сходить какой-нить вкусности мороженой приобрести, хоть уждо и вечер:))
У меня сегоднячко и так перебор по сласти… тяжко)