Отзыв: Фильм "Зи-Рэкс: Зомби Юрского Периода" (2018) - Все смешалось, люди, динозавры, метеориты
Достоинства: Идея
Недостатки: Сама постановка фильма
Всем привет и доброго времени суток!
Каких только уже периодов с динозаврами мы не насмотрелись, чего только уже не на снимали. В прошлом отзыве о фильме "Мир Триасового периода" я и писал, что нам осталось только, увидеть Динозавров-Зомби и вампиро-динозавров. Но я и предположить не мог, что реально вышел такой фильм о мертвых динозаврах.
И этот фильм, очень сложно назвать фильмом. Это как комиксы, состоят из картинок, так и этот фильм, понаклипали из фрагментов, то там постояли, то тут поговорили, и все в таком духе.
Хотя начало то, заинтересовывает. Создатели смогли удержать меня у экрана. Потому, что все было похоже, на то, что этот фильм будет в стиле знаменитого "Реаниматора", только тут будут оживлять динозавров. По факту их то оживляли, но стилистика фильма, вдруг резко поменяла направление и фильм стал похож на " Командос" и "Поворот не туда" плюс Армагеддон.
В общем, в данном фильме, графики и спецэффектов совершенно нет, все игрушечное, взрывы, огонь и выстрелы. Но вот динозавров умудрились сделать очень забавных, они могут рычать, ходить и даже кусать. Конечно это куклы, но куклы лучше, чем в фильме Хищник юрского периода.
Актеры, ну актеры играют средненько. Но честно говоря их игра не спасает, из-за того, что фильм смешали с всеми жанрами и получили прокисший винегрет. Например в спецназе все похожи на персонажей из разных фильмов, а один из конкретной игры, которую озвучат школьники, приблудившиеся к спецназу в бункер, а сами школьники, как будто выскочили из фильма Поворот не туда и теперь в этом бункере будет происходить Очень страшное кино. И всем этим заправляет сумасшедший ученый.
В фильме очень много тупых шуток, туалетного юмора, соответственно все это сопровождается пуками и комментариями о запахе.
Крови тут тоже очень много, но смерти все тупые и глупые. И лично я, вообще не советую смотреть эту сумасшедшую картину. Да даже не из-за сюжета и его осуществления, а из-за сьемки самого фильма, кадры очень быстро меняются, некоторые персонажи не успевают даже договорить. И в итоге, целостность фильма рассыпается.
В итоге ставлю фильму двойку. И не единицу, только поту, что было пару интересных моментов.
Сюжет:Злобный ученый, нашел способ оживлять существ, сбежал и заперся в бункере. Теперь туда отправили спецназ, приблудились случайно подростки, а в округе падают метеориты.
Итог: Много крови, много туалетного юмора. Игра актеров средней паршивости, смотреть фильм можно, но очень сложно. И лично я, вам не советую смотреть эту ерунду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все смешалось, люди, динозавры, метеориты |