Отзыв: Городская детская клиническая больница №1 (Россия, Самара) - Очень понравилось!
Достоинства: Комплекс медицинских процедур вместе с возможностью посещать игровые зоны, дети ходили как на праздник
Недостатки: Страшно спускаться по лестнице на некоторые процедуры, дети вырывают руки и хотят сами идти
С 20 июня 2018 г. посещали Отделение медицинской реабилитации (новорожденных и детей до 3-х лет) в ГБУЗСО СГДКБ № 1 имени Н. Н. Ивановой, г. Самара. Нас принимала и вела заведующая Романова Татьяна Александровна, обеих дочек осмотрела вместе с неврологом Гражданко Ириной Карповной. Нам назначили иглоукалывание, уколы Кортексина и витамина В, парафиновые обертывания на ножки, электрофорез на спину и шею. Каждый день мы посещали процедуры, кроме того, детям очень понравилось
внутри - есть два сухих бассейна с шариками, разнообразные игровые развивающие доски на стенках, аквариум с рыбками и очень активными улитками, большая игровая зона в центре отделения, с музыкальным центром и телевизором рядом. В игровой зоне масса разных игрушек, тоннель, разные блоки, лошадь качалка, каталки, ходунки, всего не перечислить. В отделении также есть качели для детей, маленькие стулья и столики для творчества, отдельные комнаты для кормления детей, с холодильником, микроволновкой, столами и стульями, чайником. В палатах тоже удобно, дети отдыхают после процедур, спят, лежат.
Что немаловажно, врачи и другие сотрудники доброжелательные, вежливые. И каждый день сестра-хозяйка Чистякова Людмила Михайловна приносила для всех детей по баночке детского питания, дети ели с удовольствием!
Со мной ходила в отделение тетя и она тоже в полном восторге от отделения и особенно от заведующей. Мы очень благодарны, что детям удалось пройти целый комплекс процедур в отделении, да еще и с прекрасным обслуживанием. Это как будто бы сходить в игровую комнату, но и дополнительно получить лечение. Спасибо вам всем от всего сердца! Я сделала фотографии для наглядного подтверждения.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2018 |