Отзыв: Моноблок Lenovo IdeaCentre B300 - Я в шоке!

Достоинства: Очень прост в эксплуатации.
Недостатки: Помоему их нет.
Купили с мужем моноблок Lenovo. В первую очередь очень понравился дизайн монитора. Внешний вид может конкурировать со многими компьютерными компаниями. Когда пришли домой начали разбираться в нем, и были просто ошарашены! В нем есть все. Начиная от калькулятора и заканчивая X-box. Очень поразила стандартная игра Engry Birds! Сенсорный экран и очень мощные встроеные колонки.

Еще хочу заметить про легкость в управлении 8 винды. Все очень красочно и необычно. Удобное управление программами, как на рабочем столе, так и в пуске. Очень мощная видео карта. Идут все самые новые игры. Большая память. И возможность открывать множество программ, не переживая за то, что комп станет тупить. Хорошая камера, со множеством разных интересных функций. Быстро включается и так же быстро отключается. Цена соответствует качеству данного моноблока. Если купите ни разу не пожалеете. Пользуюсь им два месяца и до сих пор нахожу разные потрясающие функции. Офигенный комп вообщем. Я очень довольна!
Общее впечатление Я в шоке!

diman2288
Еще хочу заметить про легкость в управлении 8 винды????? Предустановленная операционная система Windows 7 Home Basic, нет на нем 8 винды. Идут все самые новые игры?? Crysis 3 откроет? Не думаю.