Отзыв: Сериал "Артистка" (2018) - Обычная, но неплохая мелодрама
Достоинства: неплохой сюжет, съёмки, актёры, музыка, эмоции
Недостатки: далековато от реальной жизни
Украинский мини-сериал из четырёх серий "Артистка" смотрится довольно легко, хотя главная героиня и все происходящие события мне показались очень далёкими от реальной жизни.
Нелёгкие обстоятельства сталкивают немолодого кинорежиссёра и красивую девушку, которая не поступила в театральный институт.
То ли из-за недомыслия, то ли по наивности, девушка попадет в очень сложную и прямо скажем, двусмысленную ситуацию.
В сюжете этот фильма есть лирическая линия, есть некая интрига( не криминальная), в который раз мы увидим людскую подлость, часто безмерную и в то же время настоящую доброту и благородство, жить с которыми бывает совсем нелегко.
Съёмки фильма красивые, хорошего качества, музыкальное оформление гармонирует с сюжетом.
Актёрская игра убедительная и эмоциональная, в главных ролях снимались Дарья Легейда, Станислав Боклан, Алексей Яровенко, Елена Стефанская.
Финал, как и положено по жанру, после всех злоключений, позитивный.
Я оцениваю этот мини-сериал на четвёрку и могу рекомендовать его любителям украинских и русских мелодрам.
Финал, как и положено по жанру, после всех злоключений, позитивный.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Обычная, но неплохая мелодрама |