Отзыв: Мультфильм "Нестандартный ребенок" - Философский взгляд на зачатие
Достоинства: смысл, просто прикольно
Недостатки: не обнаружено;
Этот мультфильм нам показывали на работе на педагогической конференции. А потом я скачала его для просмотра дома. Очень милый и глубокомысленный ролик. Суть такая - на планете все люди все делают одинаково, и взрослые и дети. Никто не выбивается из общей системы. И вдруг появляется нестандартный ребенок, который все делает по своему, нанося ущерб принятому распорядку жизни. Родители ведут его к врачам, но лечение не помогает. И тогда врачи принимают крайнюю меру... отправляют малыша на планету Земля! И потом зритель видит как к нашей планете (как к яйцеклетке) летят в своих космических кораблях нестандартные (самые лучшие и достойные) дети. Смысл зачатия там представлен очень хорошо. Поймете сами, когда посмотрите, что символизирует планета, комические корабли, черная дыра и лабиринт, по которому ребенок летит. Мне кажется, что даже малышам своим можно этот мультик показать на вопрос откуда берутся дети.
Снято очень качественно и прикольно. Обязательно посмотрите, восемь минут удовольствия!
Время использования | 8 минут |
Общее впечатление | Философский взгляд на зачатие |