Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Красивый маникюр минимум на 2 недели обеспечен

Достоинства: Хорошая носка, снимется без труда
Недостатки: чуток дороговато
Люблю я красивый маникюр! И сама его делаю себе очень даже профессионально! Мне очень полюбилась продукция брэнда CND, люблю их лаки Vinylux и Shellac, также люблю крем для ног Cucumber Heel therapy, но о нем позже.
Так есть у меня волшебный наборчик для красивого маникюра,

Гель-лак CND Shellac фото

База, Топ экспресс 5 ( очень легко снимать его) и несколько разных цветов лака. Для начала я делаю себе обрезной маникюр (ну если сможете и аппаратный), придаю красивую, желаемую форму ногтям, затем необходимо их обезжирить алкоголем. Следующим шагом, я также дополнительно обезжириваю средством также от брэнда CND Scrubfresh. Он хорошо очищает ноготь и обеспечивает хорошую сцепку. (Еще маленький секретик перед этим пройдите бафиком по ногтю).

Гель-лак CND Shellac фото

Затем нанести базу и под лампу, затем в первый тонкий слой цвета и под лампу, 2 слой цвета, снова под лампу, и наконец нанести Топ Экспресс 5 и дать просохнуть под лампой.

Гель-лак CND Shellac фото

Топ у нас идет с липким слоем, поэтому снимаем липкий слой алкоголем.

Гель-лак CND Shellac фото

Сняли липкий слой и смазали вокруг маслом для кутикулы. Это маникюр отлично держался 2.5 недели без сколов. Потом я просто его сняла, потому что ногти у меня быстро отрастают. Позже добавлю фотографии маникюра которому 2 недели. Хотя некоторые жалуются на плохую носку, у кого то такой маникюр портиться быстро, но если правильно нанести вот такой эффект будет, на мне он продержался очень долго, хотя посуду мыла без перчаток, дома убиралась, кушать готовила. Пробуйте, буду рада если мой отзыв и рекомендации были полезны для Вас. Всем хорошего настроения и красивых маникюров!!!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017