Отзыв: Комбинезон детский Bambinizon - Очень удобно, но ткань хотелось бы покачественнее
Достоинства: Красивые расцветки, интересный крой, удобная застёжка у флисовых и футеровых
Недостатки: Тонкие комбинезоны не хороши, футер скатывается и рвётся
Накупила детям бамбинизонов и флисовых, и из футера и тонких пижамок. Взяла у них ещё шапки детям и шаровары.
Напишу про комбезы.
Смотрится очень стильно и интересно, хорошие расцветки, удобный секрет для высаживания(мы неоднократно пользовались). На детской площадке неоднократно спрашивали, где мы такой купили.
Больше всего мне понравился флисовый. Он плотный, флис приятный и качественный, не скатывается.
Из футера через пол года пользования начали появляться мелкие дырочки в швах и внутренний начёсик начал скатываться.
Тонкие не рекомендую совсем. У них неудобные застежки(те, что с кнопками) и очень много ткани около застёжек, при тонкости остальных частей комбинезона.
Напишу про комбезы.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобно, но ткань хотелось бы покачественнее |
Спасибо за отзыв, все ваши пожелания учтём, информация уже передана на производство. Производители БАМБИНИЗОНОВ.