Отзыв: Фильм "Аферисты поневоле" (2018) - К просмотру годится
Достоинства: Актеры
Недостатки: На один просмотр
Фильм "Аферисты поневоле" (2018) вполне сносный для просмотра фильм. Конечно, данный фильм далеко не шедевр, однако вполне смотрибельный фильм.
Фильм повествует нам о семье, которая стала аферистами поневоле или же им это нравилось. Но это лучше посмотреть фильм. Отсюда и название фильма.
Актерский состав вполне хороший, сыграно вполне естественно и реалистично. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом фильма, как и фон.
Сюжет показался мне среднего качества, без особенностей. На один просмотр вполне сложится. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | К просмотру годится |